Piatto di formaggi misti
Speck e formaggi su tagliere
Speck su tagliere
Tagliere misto
Insalatona con uovo sodo e tonno
Bis di canederli (formaggio e ortica) con parmigiano e burro fuso
Mezzelune con ripieno di spinaci, serviti con parmigiano e burro fuso
Fettuccine con funghi
Crostini di patate (grostoli) con crauti caldi
Costine d’agnello con contorni
Tagliata di manzo con rucola, patata al cartoccio e verdure alla griglia
Piatto per 2 persone, carni con contorni
Cosciotto d’agnello del Maso con contorni (2,2 – 3,5 kg – da 2-4 persone)
Minestrone di verdure
- con Würstel
Zuppa di gulasch con pane
- con Würstel
Consommé con striscioline di frittata
Fettuccine con funghi
Milanese di vitello con contorno
Polenta
- con salsiccia
- con funghi
- con formaggio
Salsiccia con contorno
"Würstel" con contorno
Crauti caldi
Insalata mista
Patate fritte
Patate saltate
Rosetta con Speck
Panino con salsiccia
Strudel di mele
Tortino al cioccolato dal cuore caldo
Crostata di farina saracena con marmellata ai mirtilli rossi
con panna
con salsa alla vaniglia