taieresc frëic

Piatti freddi

Taier de ciajuei

Taier mé ciociul y ciajuel

Piatto di formaggi misti

Speck e formaggi su tagliere

Taier de ciociul

Taier da Mont

Speck su tagliere

Tagliere misto

Salata mescededa cun tonno y uef

Insalatona con uovo sodo e tonno

maië tipich

piatti tipici

Doi bales, una de ciajuel y una de urties

Bis di canederli (formaggio e ortica) con parmigiano e burro fuso

Crafuncins

Mezzelune con ripieno di spinaci, serviti con parmigiano e burro fuso

Grosti y craut

Fettuccine cun fonc

Fettuccine con funghi

Crostini di patate (grostoli) con crauti caldi

Cotlëtes d’aniel

Costine d’agnello con contorni

Luech da Larciunëi - taier per 2 persones, cërn cun velch leprò

"Steak" de armënt

Tagliata di manzo con rucola, patata al cartoccio e verdure alla griglia

Piatto per 2 persone, carni con contorni

 

Da apusté dan ora – su prenotazione

Cosciotto d’agnello del Maso con contorni (2,2 – 3,5 kg – da 2-4 persone)

Jopes

ZUPPE

Jopa de verdura (me jopa)

- cun liania

Jopa de golasc (me jopa cun pan)

- cun liania

Minestrone di verdure

- con Würstel

Zuppa di gulasch con pane

- con Würstel

Jopa cun amlec taiei su fins

Consommé con striscioline di frittata

Taieresc ciauc

Piatti caldi

Pezi – “fettuccine” cun fonc

Fettuccine con funghi

Pulënta

- cun liania

- fonc

- ciajuel

Snizel de vadel "Wiener" cun velch leprò

Milanese di vitello con contorno

Liania prateda cun velch leprò

Polenta

- con salsiccia

- con funghi

- con formaggio

Salsiccia con contorno

Liania "Würstel" cun velch leprò

"Würstel" con contorno

 

Da crì ora leprò – Contorni a scelta

Craut

Salata mescededa

Crauti caldi

Insalata mista

Patac „Pommes“

Patac arestii

Patate fritte

Patate saltate

panini

Panini

Seml cun cociul

"Würstel" cun pan

Rosetta con Speck

Panino con salsiccia

Liania prateda cun pan o tl pan

"Brezel"

"Würstel" con pane

Roba dëucia

DOLCI

Strudel da mëiles

Pitla tëurta de ciculata ciauda

Strudel di mele

Tortino al cioccolato dal cuore caldo

Tëurta de farina de furmenton con sulza de granëtes

Crostata di farina saracena con marmellata ai mirtilli rossi

+ cun brama

con panna

+ cun donco de vanilia

con salsa alla vaniglia

 

Lunedì–Domenica

9 - 17 h

UTIA SOLE

 Ciavaz, 39048 Selva di Val Gardena BZ